展望未來,培養新一代

在這個資訊化時代,教育的角色變得愈加重要且多元。作為新竹市長,我深知教育不僅是知識的傳遞,更是塑造我們下一代品格與能力的關鍵。我們希望透過《新竹市教育電子報》,為大家帶來最新的教育資訊、政策動向以及各項學校活動的亮點,與您一同見證新竹市教育的每一個進步與成就。
  教育是城市發展的基石,培養未來的領導者和創新者是我們共同的責任。新竹市一向以創新與科技聞名,我們的教育也不例外。我們致力於推動智慧校園計劃,讓每一位學生都能接觸到最新的科技設備和教學資源。我們的教育也秉持包容的理念,我們推動雙語教育計劃,讓學生從小培養良好的英語能力,為未來國際競爭力打下基礎。我們不僅追求教育的卓越,更希望每一位孩子都能在這片土地上找到自己的夢想和方向。未來,我們將繼續努力,提升教育質量,完善教育環境,讓新竹市成為新竹好學的未來城市。
  新竹市教育電子報展現了眾人參與的力量。感謝教育工作者的貢獻,歡迎大家瀏覽平台,分享資訊和建議。讓我們共同為下一代教育努力,讓新竹的孩子夢想起飛。祝福大家健康快樂!

新竹市長 高虹安

新竹市政府教育處 電話:03-5220684 地址:300191 新竹市中正路120號